Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Гуляш по-мароккански (2)мякоть телятины - 400 гсливочное масло - 30 г тыква - 300 г лук - 1 головка картофель - 400 г яблоки - 1 шт. растительное масло - 200 г вода - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Красавица»грибы (жареные, соленые, маринованные)лук пассированный морковь вареная - 2 шт. яйца вареные - 3-4 шт. сыр твердый - 250-300 г майонез Батончики творожные (2)творог - 250 гмука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки сметана - 50 г растительное масло - 200 г сахарная пудра - 1 ст. ложка сода - 1/4 ч. ложка соль по вкусу Креветки чесночныекреветки королевские - 24 шт.оливковое масло - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика зелень петрушки - по вкусу соль Суп из щавеляговядина - 500 гветчина сырокопченая - 100 г вода - 2 литра щавель - 200 г лук - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. грибы сушеные - 3-4 шт. желтки яичные - 2 шт. яйца - 2-4 шт. сметана - 100 г уксус - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Салат-торт «Шарлотка»Для салата:филе куриное , вареное - 150 г лук - 1 шт. горошек зеленый - 1/2 банки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 150-200 г картофель - 3 шт. Для блинчиков: яйца - 4 шт. мука - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сода - на кончике ножа майонез - 1 ч. ложка зелень Печень по-итальянскипечень - 600 гмасло топленое - 60 г помидоры - 4 шт. сыр - 100 г тимьян рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Гороховый суп с ветчиноймакаронные изделия (мелкие) - 120 грастительное масло - 2 ст. ложки зеленый лук (порезанный) - 1 пучок горошек (замороженный) - 350 г бульон куриный - 1,2 л ветчина (не копченая) - 230 г сливки двойные - 4 ст. ложки соль - по вкусу перец черный - по вкусу Тулумбымука пшеничная - 500 гяйца - 5 шт. молоко - 1 литр растительное масло - 200 г соль , сахар по вкусу Для сиропа: сахар - 1,5 кг вода - 1,2 литра лимоны - 2 шт. Рыба запеченая под сыромрыба красная (кета, горбуша, семга, форель) - 1 кгсыр твердый - 500 г сметана - 500 г лимон или лайм - 1/2 шт. соль , черный перец - по вкусу Окорочка, с мёдом и имбиремокорочок - 3-4 шт. (~800 г)кунжут обжареный - 5 ст. ложек сок - 1/2 лимона мед - 3 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика имбирь тертый (свежий или маринованный) - 2-3 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный или красный (или острый соус чили) Суп луковый (3)лук - 5 головокбульон мясной - 750 г хлеб пшеничный - 4 ломтика сливочное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Печень телячья по-бразильски (2)печень телячья - 400 гбананы - 2 шт. лимоны - 2 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана лук - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Бараний бок жареный с копченой грудинкойбаранина - 130 гсало баранье - 5 г грудинка свиная копченая - 40 г почка баранья - 1 шт. сосиска - 1 шт. шампиньоны - 1-2 шляпки помидор - 1 шт. лук репчатый - 30 г петрушка сельдерей Шашлык по-кавказскибаранина - 160 глук репчатый - 20 г лук зеленый - 20 г уксус - 20 г помидоры - 75 г соус ткемали - 20 г барбарис сушеный - 2 г лимон - 1/6 шт. сало баранье топленое - 5 г перец зелень петрушки Суп-коктейль из шампиньоновшампиньоны - 1 кгпомидоры , нарезанные мелкими кубиками - 3 шт. томат-пюре - 1/2 стакана лук мелко нарезанный - 1/2 головки кетчуп - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки сок 4-5 лимонов чили , нарезанный кубиками - 2 стручка бульон куриный - 2 стакана кинза мелко нарезанная - 4 веточки соль по вкусу Шашлык по-карски (2)баранина - 240 глук для маринования - 10 г почка - 1 шт. помидор - 1 шт. сало баранье - 5 г лук репчатый - 30 г лук зеленый - 30 г лимон - 1/6 шт. барбарис сушеный - 2 г соус ткемали - 30 г зелень Печень по-сельскипечень говяжья - 300 гморковь , лук репчатый - по 50 г мука пшеничная - 20 г яйца - 2 шт. сметана - 100 г сливочное масло - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |